Tempo de Preparo: até 4 horas
Porções: 5 porções
Autor: Mais que Miojo
Prepare-se para se deliciar com uma experiência irresistível de sabor ao mergulhar no mundo tentador da Trufa de Oreo com Chocolate Branco. Esta receita combina a crocância inconfundível dos biscoitos Oreo com a suavidade e doçura envolvente do chocolate branco, criando uma iguaria que é uma verdadeira celebração de texturas e sabores.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chocolate branco (450g)
- 1 pacote de Oreo (90g)
- ½ xícara de cream cheese (90g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, adicione 250g de chocolate branco e derreta em banho-maria e reserve.
- Separe o recheio das bolachas de todas as bolachas do pacote de Oreo e os reserve.
- Na tigela com o chocolate branco, adicione os recheios das bolachas, o cream cheese e misture bem com o auxilio de uma batedeira ou de um mixer até a mistura ficar na textura de um creme liso.
- Quebre em pequenos pedaços metade das bolachas sem o recheio, adicione no creme, misture bem com uma colher e leve para a geladeira por 2 horas.
- Assim que a mistura estiver bem gelada, retire-a da geladeira, unte as mãos com manteiga ou óleo, e com o auxílio de uma colher, faça pequenas bolinhas de trufas e coloque sobre uma assadeira ou um refratário untado com manteiga ou papel manteiga.
- Logo que todas as bolinhas de trufas estiverem prontas, leve-as para o congelador por 5 minutos.
- Enquanto isso, pegue a outra metade de bolacha sem recheio, quebre até quase se tornarem farelos e reserve.
- Derreta as 200g restantes de chocolate branco em uma tigela.
- Adicione as bolachas sem recheios trituradas, misture e leve para a geladeira por 10 minutos.
- Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate branco, coloque de volta na assadeira e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Saboreie sua deliciosa Trufa de Oreo com Chocolate Branco!