Salgadinho de feijão
Publicado em: 07/02/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 50 minutos
Porções: 1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

Explore uma maneira deliciosa e nutritiva de preparar salgadinhos com esta receita inovadora de salgadinho de feijão. A mistura única de feijão e temperos se transforma em snacks por fora e macios por dentro, proporcionando uma experiência irresistível para os amantes de salgadinhos.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão carioca (400g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (30g)
  • 1 colher de sopa de azeite (15ml)
  • 1 colher de chá de páprica (10g)
  • 1 colher de chá de alho em pó (10g)
  • 1 colher de chá de cebola em pó (10g)
  • ½ colher de chá de pimenta preta (5g)

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe todo o feijão sem tempero e até chegar ao ponto bem al dente.
  2. Com o feijão já cozinho, escorra toda a água e seque, extraindo o máximo de água possível do feijão.
  3. Coloque o feijão em uma tigela e adicione o amido de milho, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta preta, o azeite, misture bem e reserve.
  4. Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
  5. Assim que a air fryer estiver pré-aquecida, coloque os feijões e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  6. Ao longo do cozimento, abra a air fryer a cada 5 minutos e mexa os grãos para cozinharem uniformemente.
  7. Saboreie seu delicioso Salgadinho de Feijão!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários