Tempo de Preparo: 50 minutos
Porções: 1 porção
Autor: Mais que Miojo
Explore uma maneira deliciosa e nutritiva de preparar salgadinhos com esta receita inovadora de salgadinho de feijão. A mistura única de feijão e temperos se transforma em snacks por fora e macios por dentro, proporcionando uma experiência irresistível para os amantes de salgadinhos.
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão carioca (400g)
- 2 colheres de sopa de amido de milho (30g)
- 1 colher de sopa de azeite (15ml)
- 1 colher de chá de páprica (10g)
- 1 colher de chá de alho em pó (10g)
- 1 colher de chá de cebola em pó (10g)
- ½ colher de chá de pimenta preta (5g)
Modo de Preparo:
- Cozinhe todo o feijão sem tempero e até chegar ao ponto bem al dente.
- Com o feijão já cozinho, escorra toda a água e seque, extraindo o máximo de água possível do feijão.
- Coloque o feijão em uma tigela e adicione o amido de milho, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta preta, o azeite, misture bem e reserve.
- Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
- Assim que a air fryer estiver pré-aquecida, coloque os feijões e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Ao longo do cozimento, abra a air fryer a cada 5 minutos e mexa os grãos para cozinharem uniformemente.
- Saboreie seu delicioso Salgadinho de Feijão!