Recheio de Leite em Pó
Publicado em: 16/03/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: até 2 horas
Porções:
1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

O recheio de leite em pó é uma verdadeira tentação para os amantes de doces, oferecendo uma combinação irresistível de cremosidade e sabor intenso. Esta receita, feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é uma adição perfeita para bolos, tortas e outros quitutes.

 

Ingredientes:

  • 2 latas/caixa de leite condensado (800g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara de leite em pó (220g)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal (15g)

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem até virar uma mistura homogênea.
  2. Adicione a manteiga, leve ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura engrossar (até ver o fundo da panela).
  3. Assim que o creme engrossar, transfira-o para um refratário, cubra-o com papel filme e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Está pronto o seu delicioso Recheio de Leite em Pó!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários