Pudim de Sorvete de Leite em Pó com Chocolate
Publicado em: 04/04/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: até 3 horas
Porções:
5 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

Nesta receita, vamos explorar o processo de preparo do pudim de sorvete de leite em pó com chocolate, combinando a suavidade do leite condensado e do leite em pó com a intensidade do chocolate ao leite. O resultado é uma sobremesa deliciosamente cremosa, com um toque de chocolate que vai encantar até os paladares mais exigentes.

 

Ingredientes:

  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 2 barras de chocolate (180g)
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1 xícara de leite em pó (230g)
  • 1 caixa de leite condensado (400g)

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, adicione o chocolate ao leite picado e 2 caixas de creme de leite.
  2. Leve a tigela para o micro-ondas, deixe esquentando por 30 segundos, mexa bem o chocolate e o creme de leite e repita o processo até os ingredientes ficarem encorpados.
  3. Assim que o chocolate estiver derretido, transfira a mistura para uma forma com um furo no meio e leve para o congelador por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, em um liquidificador, adicione o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite, o leite em pó e bata em velocidade alta por 3 minutos.
  5. Transfira a mistura para a forma com o chocolate congelado e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
  6. Desenforme o pudim.
  7. Saboreie seu delicioso Pudim de Sorvete de Leite em Pó com Chocolate!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários