Tempo de Preparo: até 3 horas
Porções: 5 porções
Autor: Mais que Miojo
Nesta receita, vamos explorar o processo de preparo do pudim de sorvete de leite em pó com chocolate, combinando a suavidade do leite condensado e do leite em pó com a intensidade do chocolate ao leite. O resultado é uma sobremesa deliciosamente cremosa, com um toque de chocolate que vai encantar até os paladares mais exigentes.
Ingredientes:
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 2 barras de chocolate (180g)
- 1 xícara de leite (240ml)
- 1 xícara de leite em pó (230g)
- 1 caixa de leite condensado (400g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, adicione o chocolate ao leite picado e 2 caixas de creme de leite.
- Leve a tigela para o micro-ondas, deixe esquentando por 30 segundos, mexa bem o chocolate e o creme de leite e repita o processo até os ingredientes ficarem encorpados.
- Assim que o chocolate estiver derretido, transfira a mistura para uma forma com um furo no meio e leve para o congelador por 20 minutos.
- Enquanto isso, em um liquidificador, adicione o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite, o leite em pó e bata em velocidade alta por 3 minutos.
- Transfira a mistura para a forma com o chocolate congelado e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
- Desenforme o pudim.
- Saboreie seu delicioso Pudim de Sorvete de Leite em Pó com Chocolate!