Patê de Frango Cremoso
Publicado em: 02/05/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: até 40 minutos
Porções:
10 porções
Autor:
Mais que Miojo

 

O patê de frango cremoso é uma opção versátil e deliciosa que pode ser servida como entrada, acompanhamento ou mesmo como recheio em sanduíches e wraps. Sua textura suave e sabor delicado o tornam um favorito em muitas ocasiões, desde festas e reuniões até lanches rápidos em casa. Nesta receita, exploraremos como preparar um patê de frango cremoso de forma simples e prática, garantindo um resultado perfeito toda vez. 

 

Ingredientes:

  • 6 colheres de requeijão (70g)
  • 2 ½ xícaras de frango desfiado cozido (500g)
  • 2 cenouras (200g)
  • 1 ½ xícara de maionese (300g)
  • 1 xícara de milho verde (250g)
  • 1 xícara de azeitona (200g)
  • Sal a gosto (opcional)
  • Cheiro verde a gosto (opcional)

 

Modo de Preparo:

  1. Descasque, lave, rale as cenouras e reserve.
  2. Em uma tigela grande, adicione o frango desfiado cozido, a maionese e misture bem até os ingredientes formar um “creme”.
  3. Adicione o requeijão e misture mais um pouco.
  4. Acrescente a cenoura ralada, a azeitona, o milho verde, o sal, o cheiro verde e misture delicadamente.
  5. Saboreie seu delicioso Patê de Frango Cremoso!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários