Mousse de Manga no Liquidificador
Publicado em: 06/05/2024
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Tempo de Preparo: até 6 horas
Porções:
6 porções
Autor:
Mais que Miojo

 

Refrescante, cremoso e cheio de sabor tropical, o mousse de manga é uma sobremesa perfeita para os dias quentes de verão ou para qualquer ocasião em que você deseja um doce leve e delicioso. Nesta receita prática e rápida, vamos mostrar como preparar um mousse de manga irresistível utilizando apenas o liquidificador. Com a textura sedosa da manga combinada com a suavidade do creme de leite, esta sobremesa promete encantar o paladar de todos. Além disso, a simplicidade do método de preparo torna este mousse uma opção ideal para quem procura uma sobremesa rápida e fácil de fazer, sem abrir mão do sabor e da qualidade.

 

Ingredientes:

  • 3 mangas (1,5kg)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (400g)
  • 1 xícara de leite em pó (220g)
  • 2 sachês de gelatina sem sabor (50g)

 

Modo de Preparo:

  1. Descasque e retire a polpa das mangas.
  2. Hidrate as gelatinas. Temos um post completo sobre como hidratar a gelatina. Clique aqui para acessá-lo.
  3. Em um liquidificador, adicione a polpa das mangas, o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado, a gelatina hidratada e bata os ingredientes em velocidade alta por 5 minutos ou até os ingredientes se tornarem um creme homogêneo.
  4. Transfira o creme para um refratário, leve para a geladeira e deixe gelando por pelo menos 6 horas ou até ele estar bem firme.
  5. Saboreie seu delicioso Mousse de Manga no Liquidificador!
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