Mousse de Leite em Pó
Publicado em: 13/03/2024
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Tempo de Preparo: até 3 horas
Porções:
6 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

O mousse de leite em pó é uma sobremesa que combina a doçura irresistível do leite em pó com a leveza e cremosidade de uma mousse. Com apenas quatro ingredientes simples, esta sobremesa é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião, desde um jantar em família até uma celebração especial. 

 

Ingredientes:

  • 2 ½ caixas de creme de leite (500ml)
  • 1 xícara de leite em pó (200g)
  • 1 pacote de gelatina incolor (24g)
  • ½ caixa/lata de leite condensado (200g)

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma batedeira, adicione o creme de leite e bata em velocidade média até engrossar.
  2. Adicione o leite em pó e bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o leite condensado e bata até novamente se tornar um mistura única.
  4. Adicione a gelatina incolor já hidratada e bata para encorpar à mistura.
  5. Transfira o mousse para um refratário e leve para a geladeira por 2 horas.
  6. Polvilhe um pouco de leite em pó por cima do mousse.
  7. Saboreie seu delicioso Mousse de Leite em Pó!
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