Molho de Manteiga e Sálvia
Publicado em: 21/05/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções:
2 porções
Autor:
Mais que Miojo

 

Hoje vamos compartilhar os segredos para preparar um clássico e sofisticado molho de manteiga e sálvia. Este molho, simples de fazer e incrivelmente saboroso, é uma verdadeira joia da culinária italiana, perfeito para realçar o sabor de pratos como nhoque, ravioli e outros tipos de massas frescas. Com sua combinação de manteiga dourada e o aroma inconfundível da sálvia, este molho é ideal para transformar uma refeição comum em uma experiência gastronômica memorável. Com nossas dicas e truques, você será capaz de preparar este molho clássico em poucos minutos, impressionando seus convidados com um prato digno dos melhores restaurantes italianos.

 

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de manteiga sem sal (300g)
  • 15 folhas de sálvia (10g)

 

Modo de Preparo:

  1. Pegue uma frigideira, leve ao fogo médio, adicione a manteiga e derreta a manteiga completamente.
  2. Assim que a manteiga começar criar espuma, adicione as folhas de sálvia e cozinhe as folhas por 20 segundos de cada lado.
  3. Saboreie seu delicioso Molho de Manteiga e Sálvia!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários