Lemon pepper caseiro
Publicado em: 31/01/2024
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Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 10 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

Na dança encantadora de cítrico e pimenta, o lemon pepper caseiro é uma poesia de sabores frescos e vibrantes. Esta mistura única, combinando a acidez cítrica do limão com o toque picante da pimenta preta, é um condimento versátil que eleva qualquer prato a novas alturas gastronômicas.

 

Ingredientes:

  • 6 limões siciliano (70ml)
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino (30g)
  • 3 colheres de sopa de sal grosso (30g)
  • 1 colher de sopa de alho em pó (15g)
  • 1 colher de sopa de cebola em pó (15g)

 

Modo de Preparo:

  1. Com uma faca, corte os limões siciliano em finas fatias.
  2. Tire todo suco e as sementes das fatias dos limões, coloque em uma tigela e reserve as fatias dos limões.
  3. Sobre um prato, coloque 2 folhas de papel toalha.
  4. Coloque algumas fatias dos limões sobre o papel toalha e leve ao micro-ondas por 5 minutos.
  5. Passado os 5 minutos, vire todas as fatias dos limões com um garfo e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
  6. Depois disso, deixe as fatias descansar até elas estarem em temperatura ambiente.
  7. Com as fatias do limão siciliano na temperatura correta, leve-as para o liquidificador ou para um processador de alimentos e adicione a pimenta do reino, o sal grosso, o alho em pó, a cebola em pó e bata bem.
  8. Está pronto o seu delicioso Lemon Pepper Caseiro!
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