kinder ovo caseiro
Publicado em: 06/02/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 50 minutos
Porções: 1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

Prepare-se para uma jornada deliciosa na criação de um clássico infantil reinventado, o kinder ovo caseiro. Ao mergulhar nesta receita caseira, não só teremos a oportunidade de personalizar o sabor e a surpresa, mas também de reviver a nostalgia de desembrulhar um ovo delicioso e divertido.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate ao leite (200g)
  • 1 xícara de chocolate branco (200g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (5ml)
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite em pequenos pedaços e coloque em uma tigela.
  2. Leve a tigela para o micro-ondas para derreter o chocolate ao leite ou derreta o chocolate em banho maria. Temos um artigo completo de como derreter chocolate. Clique aqui para acessa-lo.
  3. Com o chocolate ao leite derretido, adicione uma pitada de sal e mexa para incorporar o sal.
  4. Depois disso, distribua cuidadosamente pequenas quantidades de chocolate em formas com o formato oval e retire o excesso virando a forma.
  5. Em seguida, leve a forma com o chocolate ao leite para o congelador por 10 minutos.
  6. Enquanto o chocolate ao leite gela, pique o chocolate branco em pequenos pedaços e coloque em uma tigela.
  7. Leve a tigela para o micro-ondas para derreter o chocolate branco ou derreta o chocolate em banho maria.
  8. Com o chocolate branco derretido, adicione a essência de baunilha e mexa para incorporara-la.
  9. Retire a forma com o chocolate ao leite do congelador, distribua cuidadosamente uma pequena quantidade de chocolate branco sobre o chocolate ao leite e retire o excesso.
  10. Leve a forma de volta para o congelador por mais 10 minutos.
  11. Saboreie seu delicioso Kinder Ovo Caseiro!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários