Guacamole
Publicado em: 13/04/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções:
3 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

Bem-vindo ao mundo vibrante e delicioso do guacamole! Nesta receita clássica e irresistível, mergulharemos nos sabores frescos e picantes dos ingredientes tradicionais mexicanos para criar um acompanhamento perfeito para suas refeições ou um petisco delicioso por si só. Com abacates maduros, tomates suculentos, coentro fresco e suco de limão, cada mordida é uma celebração da cozinha mexicana autêntica.

 

 

Ingredientes:

  • 4 abacates
  • 2 colheres de sopa de azeite (20ml)
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • ¼ xícara de coentro (50g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Com uma faca, corte o abacate ao meio, descarte o caroço e transfira a polpa para uma tigela.
  2. Adicione o suco do limão na tigela e amasse o abacate com o limão utilizando um garfo até ele se tornar um purê denso.
  3. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, corte o tomate em pequenos cubos e adicione na tigela.
  4. Pique bem o coentro com uma faca e adicione na tigela.
  5. Adicione o azeite, o sal, a pimenta na tigela e misture bem com uma colher.
  6. Saboreie seu delicioso Guacamole!
5 1 voto
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários