Creme de Manteiga (Buttercream)
Publicado em: 10/03/2024
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Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções: 1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

O creme de manteiga, também conhecido como buttercream, é uma verdadeira joia na confeitaria, adicionando não apenas um toque irresistível de doçura, mas também uma textura cremosa e indulgente a uma variedade de sobremesas. Esta receita clássica é um complemento perfeito para bolos, cupcakes e outros doces, elevando instantaneamente o sabor e a apresentação de suas criações culinárias.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga sem sal (250g)
  • 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro impalpável (350g)
  • ½ colher de chá de essência de baunilha (3ml)

 

Modo de Preparo:

  1. Adicione a manteiga na batedeira e bata em velocidade média.
  2. Ao longo do processo, adicione o açúcar aos poucos.
  3. Assim que o açúcar acabar, adicione a essência de baunilha e bata por mais 3 minutos.
  4. Está pronto seu delicioso Creme de Manteiga!
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