Costela bovina na air fryer assada
Publicado em: 31/01/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 5 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

Em um casamento perfeito entre suculência e crocância, a costela bovina na air fryer é uma verdadeira obra-prima culinária. Este método de preparo revolucionário eleva a experiência de saborear uma suculenta costela, combinando a intensidade do calor circulante com a praticidade da air fryer.

 

Ingredientes:

  • 800g de costela bovina
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Abra o papel alumínio deixando a parte brilhante para cima.
  2. Coloque a costela sobre o papel.
  3. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  4. Embrulhe bem com o papel alumínio, e coloque mais um pouco de papel alumínio por cima, para não deixar nenhuma entrada de ar no embrulho.
  5. Leve o embrulho para a air fryer e deixe cozinhando a 200°C por 40 minutos.
  6. Passado os 40 minutos, abra a parte superior do embrulho e deixe a costela bovina cozinhando por mais 10 minutos.
  7. Depois disso, vire as costelas em posições diferentes e deixe assando por mais 10 minutos.
  8. Saboreie sua deliciosa Costela Bovina na Air Fryer!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários