Carne moída ao molho de tomate
Publicado em: 15/05/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções:
4 porções
Autor:
Mais que Miojo

 

Nesta receita vamos revelar o segredo de um prato clássico e saboroso: carne moída ao molho de tomate. Este prato versátil e delicioso é uma escolha perfeita para qualquer refeição, trazendo o sabor rico da carne moída combinado com a acidez e o frescor dos tomates. Seja servido com massas, arroz ou em sanduíches, a carne moída ao molho de tomate é uma opção prática e saborosa que agrada a todos os paladares. Ideal para jantares em família ou para impressionar convidados, este prato é fácil de preparar e promete se tornar um favorito na sua cozinha.

 

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 2 latas de extrato de tomate (600g)
  • 2 colheres de sopa de azeite (20ml)
  • ½ xícara de azeitona (110g)
  • ½ cebola (100g)
  • 1 tomate (250g)
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Descasque, pique bem a cebola e reserve.
  2. Lave, corte o tomate em brunoise e reserve.
  3. Pique bem as azeitonas e reserve.
  4. Lave, pique bem a salsinha e reserve.
  5. Em uma panela média, adicione o azeite, a cebola, leve ao fogo médio/alto e refogue a cebola até ela ficar transparente.
  6. Acrescente a carne moída e refogue até a carne perder a cor rosada.
  7. Adicione o tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta e misture bem.
  8. Transfira o extrato de tomate para a carne, misture bem sem parar até o molho começar a ferver.
  9. Assim que o molho começar a ferver, desligue o fogo.
  10. Saboreie sua deliciosa Carne Moída ao Molho de Tomate!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários