Salgadinho de Macarrão
Publicado em: 17/05/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 40 minutos
Porções:
6 porções
Autor:
Mais que Miojo

 

Vamos te apresentar uma deliciosa e inovadora forma de preparar um petisco irresistível: o salgadinho de macarrão. Esta receita criativa transforma o simples macarrão cozido em um snack crocante e saboroso, perfeito para ser servido em festas, reuniões com amigos ou como um lanche diferenciado. O salgadinho de macarrão combina a textura crocante com o sabor único dos temperos, criando uma explosão de sabor que vai surpreender todos os seus convidados. Com nossas dicas e truques, você poderá transformar um ingrediente simples em um petisco gourmet que agradará a todos.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de macarrão parafuso (450g)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, adicione água até atingir a marca de ¾ da panela e leve ao fogo alto.
  2. Assim que a água ferver, adicione o macarrão, 4 colheres de sal e cozinhe-o até chegar ao ponto al dente. Temos um post completo de como preparar um macarrão al dente. Clique aqui para acessá-lo.
  3. Com o macarrão cozido, escorra toda a água e deixe em temperatura ambiente por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, coloque papel toalha em um refratário e reserve.
  5. Em uma panela média, adicione óleo até a metade da panela e leve ao fogo alto.
  6. Assim que o óleo estiver bem quente, adicione de 5 a 7 macarrões, frite os por 2 minutos e transfira para o refratário com papel toalha.
  7. Repita o processo até todo o macarrão acabar.
  8. Polvilhe orégano sobre os macarrões frito.
  9. Saboreie seu delicioso Salgadinho de Macarrão!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários