Chips de Abobrinha Italiana
Publicado em: 14/05/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções:
6 porções
Autor:
Mais que Miojo

 

Quando se trata de opções saudáveis e saborosas para petiscar, os chips de abobrinha italiana são uma escolha imbatível. Crocantes, levemente salgados e cheios de sabor, esses chips são uma maneira deliciosa de desfrutar dos benefícios nutritivos da abobrinha. Se você está procurando uma maneira criativa de adicionar mais vegetais à sua dieta ou simplesmente deseja um lanche saudável para satisfazer seus desejos entre as refeições, você veio ao lugar certo. Neste guia fácil de seguir, vamos compartilhar com você uma receita simples e rápida de chips de abobrinha italiana que vai deixar todos com água na boca.

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras de abobrinha italiana (600g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca (220g)
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado (100g)
  • ½ colher de sopa tempero de sua preferência (100g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Pegue os ovos, separe as gemas das claras e reserve.
  2. Corte toda a abobrinha italiana em rodelas finas e reserve.
  3. Num refratário, adicione a farinha de rosca, o queijo parmesão, o tempero, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
  4. Forre um prato ou um refratário com papel toalha e reserve.
  5. Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo médio/alto.
  6. Enquanto isso, pegue uma rodela de abobrinha, passe nas claras, empane bem na mistura de farinha e reserve.
  7. Assim que o óleo estiver quente, adicione 3 a 4 fatias de abobrinha, frite as por aproximadamente 2 minutos de cada lado para dourar uniformemente e transfira-as para o prato com o papel toalha.
  8. Repita o processo até toda as fatias acabar.
  9. Saboreie seu delicioso Chips de Abobrinha Italiana!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários