Salgadinho de Bolinha de Queijo
Publicado em: 10/04/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções:
2 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

Se você é fã de petiscos crocantes e cheios de sabor, está prestes a descobrir uma nova paixão culinária: o salgadinho de bolinha de queijo! Nesta receita, vamos mergulhar no mundo irresistível do queijo derretido e da crocância perfeita, tudo em forma de pequenas bolinhas de sabor. Feitos com uma combinação simples de queijo muçarela, amido de milho e ovos, esses salgadinhos são uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (25g)
  • 1 xícara de muçarela (200g)
  • 1 ovo

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, com o auxilio de um ralador, rale toda a muçarela.
  2. Adicione o ovo e o amido de milho.
  3. Misture bem com uma colher, e assim que a mistura começar a ficar homogênea, misture e sove a mistura com a mão até se tornar uma massa.
  4. Separe a massa e faça pequenas bolinhas.
  5. Leve as bolinhas para o óleo morno a 160°C por 20 – 40 segundos, ou se preferir, leve para a air fryer pré-aquecida a 200°C por 7 – 10 minutos até elas ficarem douradas.
  6. Saboreie seu delicioso Salgadinho de Bolinha de Queijo!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários