Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 3 porções
Autor: Mais que Miojo
Quando pensamos em pipoca, geralmente nos vem à mente o clássico sabor de manteiga ou caramelo, mas e se eu te disser que podemos elevar ainda mais essa experiência? Prepare-se para uma revolução de sabores com esta receita de pipoca de queijo coalho, uma combinação irresistível de crocância, salgadinho e queijo.
Ingredientes:
- 1 xícara de queijo coalho (200g)
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo (50g)
- 2 xícaras de água (500ml)
Modo de Preparo:
- Corte a peça de queijo coalho em pequenos cubos.
- Coloque toda a água em uma tigela.
- Transfira os cubos de queijo coalho para a tigela com água por 5 minutos.
- Adicione a farinha de trigo em um prato.
- Pegue os cubos de queijo que estão na água, de uma leve chacoalhada, passe na farinha de trigo e reserve.
- Leve os cubos de queijo para o óleo a 160°C por 7 minutos ou até eles ficarem dourados.
- Saboreie sua deliciosa Pipoca de Queijo Coalho!