Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções: 4 porções
Autor: Mais que Miojo
O biscoito montanha russa é uma verdadeira explosão de sabor e textura, com uma crocância irresistível e um toque de polvilho azedo que os torna únicos e deliciosos. Feitos com poucos ingredientes simples, esses biscoitos são uma opção perfeita para quem busca um petisco saboroso e fácil de preparar.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de polvilho azedo (400g)
- 1 colher de chá de sal (5g)
- 1 xícara de queijo mussarela (200g)
- ½ xícara de óleo (150ml)
- ½ xícara de leite (100ml)
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o polvilho azedo, o leite, o sal, o óleo e bata em velocidade alta por 3 minutos.
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Ligue o forno em 160°C para pré-aquecer.
- Transfira a mistura para a assadeira untada.
- Pique ou rale o queijo em pedaços bem pequenos e adicione sobre a mistura na assadeira.
- Leve para o forno pré-aquecido e deixe assando a 160°C por 15 minutos ou até ele crescer.
- Saboreie seu delicioso Biscoito Montanha Russa!