Biscoito Montanha Russa
Publicado em: 29/03/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções:
4 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

O biscoito montanha russa é uma verdadeira explosão de sabor e textura, com uma crocância irresistível e um toque de polvilho azedo que os torna únicos e deliciosos. Feitos com poucos ingredientes simples, esses biscoitos são uma opção perfeita para quem busca um petisco saboroso e fácil de preparar.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polvilho azedo (400g)
  • 1 colher de chá de sal (5g)
  • 1 xícara de queijo mussarela (200g)
  • ½ xícara de óleo (150ml)
  • ½ xícara de leite (100ml)

 

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o polvilho azedo, o leite, o sal, o óleo e bata em velocidade alta por 3 minutos.
  2. Unte uma assadeira com manteiga.
  3. Ligue o forno em 160°C para pré-aquecer.
  4. Transfira a mistura para a assadeira untada.
  5. Pique ou rale o queijo em pedaços bem pequenos e adicione sobre a mistura na assadeira.
  6. Leve para o forno pré-aquecido e deixe assando a 160°C por 15 minutos ou até ele crescer.
  7. Saboreie seu delicioso Biscoito Montanha Russa!
5 1 voto
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários