Tempo de Preparo: até 2 horas
Porções: 1 porção
Autor: Mais que Miojo
O recheio de leite em pó é uma verdadeira tentação para os amantes de doces, oferecendo uma combinação irresistível de cremosidade e sabor intenso. Esta receita, feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é uma adição perfeita para bolos, tortas e outros quitutes.
Ingredientes:
- 2 latas/caixa de leite condensado (800g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara de leite em pó (220g)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal (15g)
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem até virar uma mistura homogênea.
- Adicione a manteiga, leve ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura engrossar (até ver o fundo da panela).
- Assim que o creme engrossar, transfira-o para um refratário, cubra-o com papel filme e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Está pronto o seu delicioso Recheio de Leite em Pó!