Tempo de Preparo: até 3 horas
Porções: 6 porções
Autor: Mais que Miojo
O mousse de leite em pó é uma sobremesa que combina a doçura irresistível do leite em pó com a leveza e cremosidade de uma mousse. Com apenas quatro ingredientes simples, esta sobremesa é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião, desde um jantar em família até uma celebração especial.
Ingredientes:
- 2 ½ caixas de creme de leite (500ml)
- 1 xícara de leite em pó (200g)
- 1 pacote de gelatina incolor (24g)
- ½ caixa/lata de leite condensado (200g)
Modo de Preparo:
- Em uma batedeira, adicione o creme de leite e bata em velocidade média até engrossar.
- Adicione o leite em pó e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione o leite condensado e bata até novamente se tornar um mistura única.
- Adicione a gelatina incolor já hidratada e bata para encorpar à mistura.
- Transfira o mousse para um refratário e leve para a geladeira por 2 horas.
- Polvilhe um pouco de leite em pó por cima do mousse.
- Saboreie seu delicioso Mousse de Leite em Pó!