Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções: 1 porção
Autor: Mais que Miojo
O creme de manteiga, também conhecido como buttercream, é uma verdadeira joia na confeitaria, adicionando não apenas um toque irresistível de doçura, mas também uma textura cremosa e indulgente a uma variedade de sobremesas. Esta receita clássica é um complemento perfeito para bolos, cupcakes e outros doces, elevando instantaneamente o sabor e a apresentação de suas criações culinárias.
Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga sem sal (250g)
- 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro impalpável (350g)
- ½ colher de chá de essência de baunilha (3ml)
Modo de Preparo:
- Adicione a manteiga na batedeira e bata em velocidade média.
- Ao longo do processo, adicione o açúcar aos poucos.
- Assim que o açúcar acabar, adicione a essência de baunilha e bata por mais 3 minutos.
- Está pronto seu delicioso Creme de Manteiga!