Ganache de Chocolate
Publicado em: 07/03/2024
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Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

A ganache de chocolate é um verdadeiro coringa na confeitaria, adicionando uma dose irresistível de suavidade e riqueza a uma variedade de sobremesas. Seja para cobrir bolos, rechear trufas, decorar cupcakes ou simplesmente mergulhar frutas frescas, esta receita clássica de ganache é uma maneira infalível de elevar o sabor de suas criações culinárias.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate meio amargo (200g)
  • 1 xícara de creme de leite fresco (200g)

 

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Temos um artigo explicando como derreter o chocolate, para acessá-lo basta clicar aqui.
  2. Ao longo do processo do derretimento, assim que o chocolate começar a derreter, adicione o creme de leite e continue com o processo de derretimento.
  3. Logo que o chocolate estiver completamente derretido, deixe esfriar até ficar morno.
  4. Assim que o chocolate estiver esfriado, leve para a geladeira por 10 minutos.
  5. Retire o chocolate da geladeira, misture bem e volte para a geladeira por mais 10 minutos.
  6. Retire o chocolate novamente da geladeira e misture bem.
  7. Esta pronto o seu delicioso Ganache de Chocolate!
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