Leite Condensado Caseiro
Publicado em: 06/03/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 5 porções
Autor: 
Mais que Miojo

 

Preparar leite condensado em casa é uma verdadeira jornada culinária que nos leva de volta às raízes da confeitaria, oferecendo a oportunidade de criar um ingrediente essencial com ingredientes simples. O leite condensado caseiro não apenas possui um sabor rico e cremoso, mas também permite que você controle os ingredientes, evitando aditivos desnecessários presentes nas versões comerciais.

 

 

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de açúcar (300g)
  • 1 xícara de leite em pó (200g)
  • ⅔ xícara de água (175ml)

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela pequena, adicione a água e leve ao fogo alto até a água começar a ferver e reserve.
  2. No liquidificador, adicione a água quente, o açúcar, o leite em pó e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até a mistura virar um creme liso.
  3. Transfira o creme liso para um pote hermético e leve para a geladeira por 3 horas.
  4. Saboreie seu delicioso Leite Condensado Caseiro!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários