Creme de Chantilly
Publicado em: 07/03/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções: 5 porções
Autor: Mais que Miojo

 

O creme de chantilly, com sua textura leve e sabor delicadamente doce, é a coroa perfeita para muitas sobremesas. A simplicidade do creme de chantilly reside na combinação de ingredientes básicos: creme de leite fresco e açúcar. No entanto, sua preparação exige técnica e atenção aos detalhes para alcançar a consistência perfeita.

 

Ingredientes:

  • 2 ½ caixas de creme de leite fresco gelado (500ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (25g)

 

Modo de Preparo:

  1. Na tigela de uma batedeira, adicione o creme de leite fresco gelado e bata em velocidade média.
  2. Assim que o creme de leite começar a engrossar, adicione o açúcar e continue batendo até engrossar e criar picos.
  3. Esta pronto o seu delicioso Creme de Chantilly!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários