Tempo de Preparo: até 3 horas
Porções: 1 porção
Autor: Mais que Miojo
Em dias quentes ou simplesmente para desfrutar de um deleite refrescante, apresentamos uma receita irresistível, o creme gelado de milho. Essa combinação única promete uma explosão de sabores, onde a doçura natural do milho se harmoniza com a cremosidade do leite e a adição saudável de proteína do whey.
Ingredientes:
- 1 xícara de whey de baunilha (230g)
- 1 lata de milho (170g)
- ¼ xícara de leite (60ml)
Modo de Preparo:
- Abra a lata de milho, descarte todo o conservante mantendo o milho na lata, preencha a lata com leite e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
- Assim que o milho com o leite estiverem congelados, leve os ingredientes para o liquidificador, adicione o whey de baunilha e bata em velocidade alta até virar um creme.
- Transfira o creme para uma taça ou um ramekin.
- Saboreie seu delicioso Creme Gelado de Milho!