Creme Gelado de Milho
Publicado em: 19/02/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: até 3 horas
Porções: 1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

Em dias quentes ou simplesmente para desfrutar de um deleite refrescante, apresentamos uma receita irresistível, o creme gelado de milho. Essa combinação única promete uma explosão de sabores, onde a doçura natural do milho se harmoniza com a cremosidade do leite e a adição saudável de proteína do whey.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de whey de baunilha (230g)
  • 1 lata de milho (170g)
  • ¼ xícara de leite (60ml)

 

Modo de Preparo:

  1. Abra a lata de milho, descarte todo o conservante mantendo o milho na lata, preencha a lata com leite e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
  2. Assim que o milho com o leite estiverem congelados, leve os ingredientes para o liquidificador, adicione o whey de baunilha e bata em velocidade alta até virar um creme.
  3. Transfira o creme para uma taça ou um ramekin.
  4. Saboreie seu delicioso Creme Gelado de Milho!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários