clara em neve
Publicado em: 09/02/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

Na alquimia da cozinha, certas técnicas elevam nossas criações a um patamar de leveza e delicadeza. Entre essas habilidades mágicas, a preparação de clara em neve destaca-se como um elemento que confere uma textura celestial a uma variedade de receitas.

 

Ingredientes:

  • Ovos (quantos ovos a sua receita pedir)
  • Sal

 

Modo de Preparo:

  1. Quebre os ovos, e em duas tigelas, separe as claras da gemas.
  2. Coloque uma pitada de sal na clara dos ovos.
  3. Com uma batedeira ou com um fuê, bata as claras em alta velocidade até atingir a textura de um creme denso e leve.
  4. Está pronta a sua Clara em Neve!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários