Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 4 porções
Autor: Mais que Miojo
Prepare-se para uma experiência de indulgência consciente com o prestígio de travessa fit, uma criação deliciosa que harmoniza o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco, tudo isso em uma versão mais saudável e equilibrada.
Ingredientes:
- 3 colheres de chá de xilitol ou adoçante (15ml)
- 2 caixa de creme de leite (400g)
- 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
- ½ xícara de chocolate 70% (100g)
- ½ xícara de coco ralado (100g)
- Gotas de baunilha a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque 1 caixa de creme de leite (200g), o leite de coco, o coco ralado, o xilitol e as gotas de baunilha a gosto.
- Leve a panela para o fogo baixo e mexa sem parar durante aproximadamente 10 minutos ou até o creme engrossar e reduzir.
- Assim que o creme engrossar, desligue o fogo, coloque o creme de coco em um refratário e leve-o para a geladeira por 40 minutos.
- Enquanto o creme de coco está gelando, coloque o chocolate e 1 caixa de creme de leite (200g) em uma panela, leve ao fogo baixo e misture sem parar até que a mistura fique homogênea.
- Logo que o creme de coco estiver consistente, coloque o chocolate derretido sobre o creme e leve de volta para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Saboreie seu delicioso Prestígio de Travessa Fit!