cebola em pó caseira
Publicado em: 02/02/2024
Compartilhe essa receita:

 

Tempo de Preparo: Até 1 hora e 30 minutos
Porções: 1 porção
Autor: 
Mais que Miojo

 

Na sinfonia de sabores que é a culinária caseira, a cebola em pó surge como um condimento indispensável, enriquecendo pratos com sua doçura suave e aroma robusto.

 

Ingredientes:

  • 4 cebolas brancas (600g)
  • Sal (opcional)

 

Modo de Preparo:

  1. Com uma faca, descasque, retire as pontas e pique as cebolas em pequenos pedaços.
  2. Ligue o forno a 60°C para deixá-lo pré-aquecido.
  3. Em uma assadeira grande, coloque os pedaços das cebolas e leve ao forno para desidratar na temperatura de 60°C por cerca de 1 hora.
  4. Ao longo do processo, abra o forno e mexa os pedaços de cebola para mudarem de posição.
  5. Logo que a cebola ficar seca e com a textura crocante, deixe os pedaços de cebolas esfriarem até chegar na temperatura ambiente.
  6. Assim que as cebolas estiverem na temperatura correta, leve os pedaços para o processador de alimentos ou para o liquidificador e triture até chegar na textura de pó bem fino.
  7. Adicione uma pitada de sal. (opcional)
  8. Esta pronto a sua deliciosa Cebola em Pó Caseira!
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários