Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 5 porções
Autor: Mais que Miojo
Em um casamento perfeito entre suculência e crocância, a costela bovina na air fryer é uma verdadeira obra-prima culinária. Este método de preparo revolucionário eleva a experiência de saborear uma suculenta costela, combinando a intensidade do calor circulante com a praticidade da air fryer.
Ingredientes:
- 800g de costela bovina
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Abra o papel alumínio deixando a parte brilhante para cima.
- Coloque a costela sobre o papel.
- Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
- Embrulhe bem com o papel alumínio, e coloque mais um pouco de papel alumínio por cima, para não deixar nenhuma entrada de ar no embrulho.
- Leve o embrulho para a air fryer e deixe cozinhando a 200°C por 40 minutos.
- Passado os 40 minutos, abra a parte superior do embrulho e deixe a costela bovina cozinhando por mais 10 minutos.
- Depois disso, vire as costelas em posições diferentes e deixe assando por mais 10 minutos.
- Saboreie sua deliciosa Costela Bovina na Air Fryer!