Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções: 1 porção
Autor: Mais que Miojo
Para aqueles momentos em que a fome aperta, mas o tempo é escasso, apresentamos a solução perfeita, o mac and cheese de micro-ondas. Essa receita rápida e descomplicada promete levar você a uma jornada de sabores reconfortantes em questão de minutos.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de leite (75ml)
- ¼ xícara de queijo cheddar ralado (25g)
- ½ xícara de macarrão cotovelo (50g)
- ½ xícara de água (50ml)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque todo o macarrão, a água, e o sal dentro da caneca.
- Leve a caneca com os ingredientes para o micro-ondas, e cozinhe o macarrão por 2 a 3 minutos.
- Assim que acabar o tempo, pegue a caneca e adicione o leite, o queijo, a pimenta e mexa tudo até ficar levemente uniformizado.
- Leve ao micro-ondas e deixe o macarrão cozinhando de 30 a 50 segundos.
- Adicione a cebolinha picada para embelezar o prato. (opcional)
- Saboreie seu delicioso Mac and Cheese de Micro-Ondas!